使ったものはコレ!
4種の柑橘のドレッシング
4種の柑橘(伊予柑、すだち、橙、レモン)の果汁や果肉をふんだんに使用した、穏やかな酸味とほのかな苦味を感じるフルーティーなドレッシングです。香料は一切使わず、柑橘本来の自然な香りとやさしい味が広がります。
キャロットラぺ
フランスの家庭料理を1本で簡単に‼
4種の柑橘のドレッシングのフルーティな香りと甘みでにんじん嫌いさんも食べやすい逸品です!常備菜におすすめ。
使ったものはコレ!
4種の柑橘のドレッシング
4種の柑橘(伊予柑、すだち、橙、レモン)の果汁や果肉をふんだんに使用した、穏やかな酸味とほのかな苦味を感じるフルーティーなドレッシングです。香料は一切使わず、柑橘本来の自然な香りとやさしい味が広がります。
カロリー:57kcal(1人分)
材料(約200g・2人分)
- 人参 1本
- パセリ 適量
- 4種の柑橘のドレッシング 50g
作り方
- 1. 人参をスライサー等で薄くスライスし、細千切りにする。パセリはみじん切りにする。
- 2. 4種の柑橘のドレッシングに漬け込み、10分ほどおいて味をなじませる。