使ったお酢はコレ!
純りんご酢
国産りんご果汁のみ(100%)で造られたフルーティで香り豊かな純りんご酢です。ドレッシングやバーモントドリンク等にお使いください。
作り方
- 1. ボールに卵黄、塩、こしょう、分量の半分の純りんご酢(大さじ1/2)を入れて泡だて器で良く混ぜる。
- 2. サラダ油をスプーンで少しずつ加えながら全体をしっかり混ぜる。
- 3. 2が少し固くなったら、残りの純りんご酢(大さじ1/2)とサラダ油をそれぞれ少しずつ加えて、さらに良く混ぜる。なめらかになったら出来上がり。
使ったお酢はコレ!
純りんご酢
国産りんご果汁のみ(100%)で造られたフルーティで香り豊かな純りんご酢です。ドレッシングやバーモントドリンク等にお使いください。