使ったお酢はコレ!
黒酢
伝統的な静置発酵法で長い時間をかけてじっくりと熟成させた黒酢です。アミノ酸の値とミネラル分が通常のお酢に比べて多いです。飲み物で薄めてはちみつなどを加えてお飲み頂きますと飲みやすくなります。
作り方
- 1. ねぎはみじん切り、生姜はおろす。Aを混ぜておく。
- 2. 餃子を焼き、1のたれを添える。
使ったお酢はコレ!
黒酢
伝統的な静置発酵法で長い時間をかけてじっくりと熟成させた黒酢です。アミノ酸の値とミネラル分が通常のお酢に比べて多いです。飲み物で薄めてはちみつなどを加えてお飲み頂きますと飲みやすくなります。